Prensa Cerrito

Prensacerrito.com Te brinda toda la información siempre actualizada del Club Sportivo Cerrito.

1 abr 2014

Se viene Huracán.-

Hoy arranca la 16ª fecha del torneo de ascenso y nuestro Cerrito recibe a Huracán del Paso de la Arena, en el Maracaná a partir de las 16 hs.

Los árbitros serán: Andrés Martínez como árbitro principal, junto a los asistentes: Eduardo Aguirre y Marcelo De León.

"El Cerri" que viene de un agónico empate 2 a 2 frente a Dep. Maldonado y una anterior victoria ante Boston River, quiere seguir manteniendo invicto el Parque Maracaná. Donde aún no ha perdido en lo que va de este torneo.

Variantes obligadas para el técnico Julio Daniel Morales, ya que tiene que sustituir al expulsado Matías Ferrale. Uno de los posibles cambios sería el ingreso de Guillermo Fernández, si es que se encuentra 100 % bien de su lesión.
Otra de las variantes para por el ataque, ya que Marcelo “Colo” Guerrero estaría a la ordene del entrenador Auriverde.

Aún no hay nada definido y resta por esperar el pitazo inicial a partir de las 16 hs.

Donde estaremos siguiendo el minuto a minuto a través del twitter @PrensaCerrito.

Los esperamos y vamos Cerrito por una nueva victoria que nos acerque a los PleyOff!!!!